Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschweinkamm ohne Knochen | 1 Kg |
Salz+Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 El |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Rotwein trocken | 200 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Tl |
kalte Butter | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kamm von überschüssigem Fett befreien und in ca.2cm starke Scheiben schneiden,waschen und gut trocknen.Von beiden Seiten mit S+P einreiben,eine Pfanne auf den Herd bei großer Hitze das Butterschmalz zugeben und das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten ca 4-5 min pro Seite.Das Fleisch in Alufolie legen und im Ofen bei 100° lagern.
2.Den Bratenfond mit Rotwein ablöschen,Tomatenmark zugeben und reduzieren lassen,mit der kalten Butter aufmontieren und nochmals ab schmecken und servieren.
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vom
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