Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pfifferlinge geputzt | 500 g |
| geräucherter Speck gewürfelt | 100 g |
| Lauchzwiebeln | 1 Bund |
| Spaghetti | 400 g |
| Salz | 3 TL |
| Pfeffer | ½ TL |
| klare Fleischbrühe | 1 TL |
| Öl | 3 EL |
| Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. Pfifferlinge sehr, sehr sorgfältig putzen und gründlich waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser (2 TL) bissfest garen / siehe Packungsaufschrift. Speck in einer heißen Pfanne knusprig auslassen. Öl zu dem Speck geben und erhitzen. Pfifferlinge darin unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln zufügen und ca. 3-4 Minuten unter ständigem Rühren mitbraten. Mit Salz ( ½ TL ), klarer Fleischbrühe (1 TL) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen. Alles 2-3 Minuten weiterbraten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in die Pilzpfanne geben. Alles vorsichtig unterheben / vermengen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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vom





























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