Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Wildschweinragout | 800 Gramm |
| Porree | 1 Stange |
| Möhren | 3 |
| Knollensellerie frisch | 1 |
| Speckwürfel | 150 Gramm |
| Wildfond | 1,20 Liter |
| Thymian frisch gehackt | 1 Teelöffel |
| Pfeffer | ½ Teelöffel |
| Knoblauchsalz | 1 Teelöffel |
| Wildgewürz | ½ Teelöffel |
| Chinesische Mischpilze getrocknet | 1 Dose 30g |
| Rotwein | 100 Milliliter |
| Wildpreiselbeeren | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Fleisch würfeln.Porree,Möhren und Sellerie putzen.Porree in Ringe,Möhren und Sellerie in Würfel schneiden.Speckwürfel auslassen und Fleisch darin anbraten.Gemüse mitdünsten.Fond und einen Teil der Gewürze dazugeben.Alles 60-90 Minuten garen.Pilze 30 Minuten einweichen,dann in der Suppe erhitzen,mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinern.Nachwürzen.
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vom

















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