Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lauch | 1 Stange |
| Fenchel | 1 Knolle |
| Möhren | 200 gr. |
| Petersilienwurzel | 1 |
| Hähnchen | 1 |
| Weißwein | 250 ml. |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Butterschmalz, Salz, Pfeffer | 2 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Porree in Ringe, restliches Gemüse in grobe Würfel schneiden. Hähnchen in 8 Teile zerlegen, salzen und Pfeffern. In Butterschmalz gut anbraten, herausnehmen. Gemüse und Lorbeerblatt kurz anbraten, Wein angießen. Fleisch auf das Gemüse legen, im geschlossenen Topf 30 Min. schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom

















Kommentare zu „Schmorhuhn mit buntem Gemüse“