Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Fenchel | 1 Knolle |
Möhren | 200 gr. |
Petersilienwurzel | 1 |
Hähnchen | 1 |
Weißwein | 250 ml. |
Lorbeerblatt | 1 |
Butterschmalz, Salz, Pfeffer | 2 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree in Ringe, restliches Gemüse in grobe Würfel schneiden. Hähnchen in 8 Teile zerlegen, salzen und Pfeffern. In Butterschmalz gut anbraten, herausnehmen. Gemüse und Lorbeerblatt kurz anbraten, Wein angießen. Fleisch auf das Gemüse legen, im geschlossenen Topf 30 Min. schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Schmorhuhn mit buntem Gemüse“