Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Currypulver [elefanten gold beim real erhältlich] | 1 ½ EL |
Apfelsaft | 3 EL |
Paprikapulver edelsüß | 2 Prisen |
Knoblauchpulver | 2 Prisen |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Salz / Pfeffer [nach belieben würzen] | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ein topf auf den herd stellen und erst mal den tomatenmark und den apfelsaft zum köcheln bringen dann kommen die gewürze hinzu wie der curryp. , knoblauchp. , paprikap. ,
2.das pürré so ca 2 min köcheln lassen und gut rühren und darauf achten das es nicht anbrennt .
3.dann kommt das päckchen pürrierte tomaten hinzu und weitere 3 min köcheln lassen und mit salz und pfeffer nach belieben würzen und gut umrühren und dann vom herd nehmen und abkühlen lassen . wenn der curryketchup abgekühlt ist umfüllen in eine flasche und dann ab in den kühlschrank oder gleich auf die pommes oder zu bratwürsten und usw sehr lecker......... ich wünsch guten appetit ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „CURRYKETCHUP SELBST GEMACHT alá yangyang“