Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 1 kg |
Maronen vakuum verpackt | 200 g |
Salz | etwas |
Butter | 2 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den rosenkohl putzen und waschen
2.den kohl ca 15 min in salzwasser garen.....abgießen und die gemüsebrühe auffangen
3.die butter erhitzen...den zucker zugeben und 2 el gemüsebrühe
4.wenn sich der zucker aufgelöst hat den rosenkohl und die maronen zugeben
5.bei mittlerer hitze rühren bis die flüssigkeit verdampft ist
6.dazu gab es rinderbraten und salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Glasiertes Rosenkohl - Maronen - Gemüse“