Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eischnee | 5 Stück |
Mandeln gemahlen | 100 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
Puderzucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Bittermandel Aroma | 1 Fläschen |
Butter-Vanille Backaroma | 1 Fläschen |
Magerquark | 50 Gramm |
Kuvertüre dunkel | 200 Gramm |
Buntzucker zum dekorieren | etwas |
Backoblaten | 25 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1967 (470)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1967 (470)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eischnee sehr steif schlagen. Vanillezucker Puderzucker Backaromen unter den Eischnee heben.Genauso Haselnüsse und Mandeln unte den Eischnee heben. Zum Schluß den Magerquark zugeben dann werden die Markronen schön weich. Die Masse wenn alle Zutaten verwendet worden sind auf die Oblaten setzen mit einem Eßlöffel. Im 200c vorgeheitzten Umluft Ofen auf 200c ca 15-20min backen. Backzeit kann varieren je nach Ofen.Zum Schluß mit der Schokolade und den Buntzuckerperlen verzieren. Tipp wer es nicht so süß ,mag verwendet 50gr weniger Puderzucke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Nussmarkronen“