Kokosmakronen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eiweiß4
Salz1 Prise
Vanillezucker2 Päckchen
etwas Orange Back von Dr. Oetker etwas
Puderzucker250 gr.
Kokosflocken400 gr.
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß mit der Prise Salz und wenig Orange Back max. 1 Msp. richtig steif schlagen. Dann den Puderzucker , Vanillezucker und zum Schluß den Schmand mit dem Mixer unterrühren. Mit einem Löffel oder Kelle die Kokosflocken drunterheben.Das Backblech mit Oblaten auslegen und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen darauf setzen.

    2.Die Makronen im vorgeizten Backofen bei 150-160° Grad ca.20-25 min. backen. wer mag kann nach dem Erkalten der Makronen etwas flüßige Kuvertüre drüberträufeln, oder damit bepinseln. Ich mag sie einfach weiß !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen