Zutaten für 2 Personen
Putenhälse | 2 |
Putenmagen | 2 |
Salz | ½ TL |
Pimentkörner | 3 |
Wacholderbeeren | 3 |
Lorbeerblätter | 2 |
Rosmarin frisch | etwas |
Fusilli | 250 gr. |
Kräuterpaste | 4 TL |
Pfeffer | etwas |
Gartenkräuter | 1 Ta |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Putenmägen gut säubern und zusammen mit den Gewürzen in Salzwasser kochen....schneller gets im Schnellkochtopf zweiter Ring 10 Minuten......, dann den Putenhals zugeben und wiederholt 10 Minuten kochen....(ohne Schnellkochtopf erhöht sich die Kochzeit um das dreifache....)
2.das Fleisch herausnehmen ....die Brühe durch ein Sieb geben......
3.das Fleisch kleinschneiden und wieder zur Brühe geben......nun kann ein Teil abgenommen und für Später eingefroren werden....Fleisch von den Hälsen natürlich ablösen und mit reingeben.......
4.Fusilli in etwas Salzwasser bisfest kochen und ohne das Kochwasser in unsere Brühe geben.....
5.habe selbst eigene Kräuterpaste (siehe hier im Kochbuch) in die Suppe eingerührt, man kann aber auch frische kleingehackte Gartenkräuter verwenden......nö, die müssen noch drüber.... noch etwas pfeffern und auftragen.....
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vom
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