Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 100 g |
Lauch | 100 g |
Sellerie | 100 g |
Butter | 1 EL |
Brühe instant | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4 g
Zubereitung
Juliengemüse
1.Karotten, Sellerie und Lauch putzen, waschen und in feine Streifen ( Julienne ) schneiden. Die Gemüsejulienne in einer Pfanne mit 1 EL Butter anschwitzen, bis sie gar sind. Mit 2 TL Brühe instant würzen.
Tipp
2.Falls zu viel Julienne geschnitten: Alles mischen und portionsweise einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Juliengemüse“