1. Home
  2. Rezept
  3. Wog - Pfanne - (Deutsch . Chinesisch) - Wok - Pfanne

Wog - Pfanne - (Deutsch . Chinesisch) - Wok - Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Paprika rot1 Stรผck
Porree frisch1 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bund
Salatgurke½ Stรผck
Champignons frisch200 Gramm
Hรคhnchenbrustfilets250 Gramm
Nudeln sehr fein50 Gramm
Kokosmilch160 ml
Mango Konserven1 Dose
Knoblauch Flocken etwas
Tomatenmark etwas
Ingwer gemahlen etwas
Zitronengras gemahlen etwas
Currypulver etwas
Chili etwas
SojasoรŸe dunkel etwas
Honig flรผssig etwas
Gemรผsebrรผhe30 ml
Rapsรถl1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das gesamte Gemรผse in feine Streifen schneiden. Pilze in scheiben schneiden. Hรคhnchenbrustfilet in mittlere Streifen schneiden. Mango fein wรผrfeln

    2.Etwas Rapsรถl in den Wog (oder einer etwas hรถheren Pfanne) und sehr heiรŸ werden lassen.Hรคhnchen Stรผcke fertig braten und beiseite stellen. Gemรผsebrรผhe in den Wog sehr heiรŸ werden lassen und das gesamte Gemรผse hinein geben und unter stรคndigen rรผhren halb gar kochen (ca.3 - 4 Minuten) .Pilze und Hรคhnchen Brust dazu geben und alles mit einander vermengen.

    3.Jetzt wird nach Geschmack gewรผrzt. Die fertig gegarten Nudel erst nach dem Wรผrzen dazu geben und noch etwas nachwรผrzen. Kokosmilch und Mango dazu -Fertig -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWog - Pfanne - (Deutsch . Chinesisch) - Wok - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich