Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Möhre | 1 |
| Staudensellerie | 70 gr. |
| Lauchzwiebel frisch | 1 |
| Brühe | 500 ml |
| Weißwein | 100 ml |
| Wildlachs | 500 gr. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Dill | 2 Stiele |
| Schmand | 80 gr. |
| Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. Möhre schälen, Staudensellerie und Lauchzwiebel putzen, alles in ca. 10 cm lange dünne Streifen ( Julienne ) schneiden. Brühe mit Wein aufkochen, Möhre und Sellerie 3 Min. darin blanchieren, Lauchzwiebel nach 2 Min. zufügen und mitgaren. herausheben und abtropfen lassen.
2. Lachs waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen - 4 Portionen schneiden -. Jedes Teil auf ein großes Stück Alufolie setzen, Julienne darauf verteilen. Dillspitzen abzupfen, hacken und darüberstreuen. Je 1 EL Schmand daraufsetzen und 2-3 EL Gemüsesud darüberträufeln. Folie fest verschließen und auf dem heißen Grill 18-20 Min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom





















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