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Fischfilets mit Zitronenbuttersoße

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge600 Gramm
Salz etwas
Zuckerschoten400 Gramm
Schalotten geschälte50 Gramm
Dill1 Bund
Kabeljaufilet800 Gramm
Butter75 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Zitronenschale gerieben, Bio2 Teelöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in kochendem Salzwasser garen.Zuckerschoten putzen,ebenfalls in kochendem Salzwasser garen.Schalotten und Dill fein hacken.Kartoffeln und Zuckerschoten abgießen. Fischfilet in 4 Portionen schneiden.20g Butter in einer Pfanne erhitzen.Fischfilet darin ca.10-12 Minuten unter Wenden braten,herausnehmen,salzen,pfeffern.30g Butter im Bratfett schmelzen.

  • 2.Schalotten dünsten.Zitronensaft und -schale,Salz,Pfeffer,Dill hinzufügen.Fisch zurück in die Pfanne geben.Restliche Butter in anderer Pfanne erhitzen.Kartoffeln und Zuckerschoten darin schwenken,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fischfilets mit Kartoffeln und Zuckerschoten anrichten.

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    Rezept von C****0
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