Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drillinge | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Zuckerschoten | 400 Gramm |
Schalotten geschälte | 50 Gramm |
Dill | 1 Bund |
Kabeljaufilet | 800 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Zitronenschale gerieben, Bio | 2 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (89)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (89)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in kochendem Salzwasser garen.Zuckerschoten putzen,ebenfalls in kochendem Salzwasser garen.Schalotten und Dill fein hacken.Kartoffeln und Zuckerschoten abgießen. Fischfilet in 4 Portionen schneiden.20g Butter in einer Pfanne erhitzen.Fischfilet darin ca.10-12 Minuten unter Wenden braten,herausnehmen,salzen,pfeffern.30g Butter im Bratfett schmelzen.
2.Schalotten dünsten.Zitronensaft und -schale,Salz,Pfeffer,Dill hinzufügen.Fisch zurück in die Pfanne geben.Restliche Butter in anderer Pfanne erhitzen.Kartoffeln und Zuckerschoten darin schwenken,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fischfilets mit Kartoffeln und Zuckerschoten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Fischfilets mit Zitronenbuttersoße“