Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Drillinge | 600 Gramm |
| Salz | etwas |
| Zuckerschoten | 400 Gramm |
| Schalotten geschälte | 50 Gramm |
| Dill | 1 Bund |
| Kabeljaufilet | 800 Gramm |
| Butter | 75 Gramm |
| Zitronensaft | 2 Esslöffel |
| Zitronenschale gerieben, Bio | 2 Teelöffel |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1. Kartoffeln in kochendem Salzwasser garen.Zuckerschoten putzen,ebenfalls in kochendem Salzwasser garen.Schalotten und Dill fein hacken.Kartoffeln und Zuckerschoten abgießen. Fischfilet in 4 Portionen schneiden.20g Butter in einer Pfanne erhitzen.Fischfilet darin ca.10-12 Minuten unter Wenden braten,herausnehmen,salzen,pfeffern.30g Butter im Bratfett schmelzen.
2. Schalotten dünsten.Zitronensaft und -schale,Salz,Pfeffer,Dill hinzufügen.Fisch zurück in die Pfanne geben.Restliche Butter in anderer Pfanne erhitzen.Kartoffeln und Zuckerschoten darin schwenken,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fischfilets mit Kartoffeln und Zuckerschoten anrichten.
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vom




















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