1. Home
  2. Rezept
  3. Lilly's Hunde-Muffins

Lilly's Hunde-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Mehl glutenfrei1 ½ Tassen
Haferflocken1 Tasse
Haferkleie1 Tasse
Sodiumbicarbonat2 TL
Milch1 Tasse
Ei1
Honig3 EL
Sonnenblumenöl3 EL
Karotte1 große
Banane1 große
Apfel1 großer
Zucchini1 große

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 180° vorheizen und die Muffinformen mit Papierförmchen auslegen. Mehl, Haferflocken, Haferkleie mit dem Sodiumbicarbonat mischen und dann die Milch dazugeben. Alles gut verrühren. In einer extra Schüssel das Ei,Honig und Öl verschlagen.

    2.Die Karotte schälen und raspeln, die Banane schälen und zerquetschen, den Apfel schälen und ebenfalls raspeln und auch die Zucchini raspeln. ( Man kann die Karotte und den Apfel auch ungeschält raspeln ) Die Obst-Gemüsemischung mit der Ei-Honigmischung vermengen und dann zu dem Mehl-Haferflocken-Mix geben . Alles gut vermengen und die Muffinformen zur Hälfte füllen.

    3.Bei 180° auf mittlerer Schiene ca 15-20 Minuten backen. Damit machen Sie ihrem Hund und seinen Freunden bestimmt nicht nur zu Weihnachten eine leckere Überraschung. (Die Muffins können problemlos eingefroren werden) Nach dem Auftauen kurz (10 Sec) in der Microwelle anwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lilly's Hunde-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich