Zutaten für 24 Personen
Mehl glutenfrei | 1 ½ Tassen |
Haferflocken | 1 Tasse |
Haferkleie | 1 Tasse |
Sodiumbicarbonat | 2 TL |
Milch | 1 Tasse |
Ei | 1 |
Honig | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Karotte | 1 große |
Banane | 1 große |
Apfel | 1 großer |
Zucchini | 1 große |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Backofen auf 180° vorheizen und die Muffinformen mit Papierförmchen auslegen. Mehl, Haferflocken, Haferkleie mit dem Sodiumbicarbonat mischen und dann die Milch dazugeben. Alles gut verrühren. In einer extra Schüssel das Ei,Honig und Öl verschlagen.
2.Die Karotte schälen und raspeln, die Banane schälen und zerquetschen, den Apfel schälen und ebenfalls raspeln und auch die Zucchini raspeln. ( Man kann die Karotte und den Apfel auch ungeschält raspeln ) Die Obst-Gemüsemischung mit der Ei-Honigmischung vermengen und dann zu dem Mehl-Haferflocken-Mix geben . Alles gut vermengen und die Muffinformen zur Hälfte füllen.
3.Bei 180° auf mittlerer Schiene ca 15-20 Minuten backen. Damit machen Sie ihrem Hund und seinen Freunden bestimmt nicht nur zu Weihnachten eine leckere Überraschung. (Die Muffins können problemlos eingefroren werden) Nach dem Auftauen kurz (10 Sec) in der Microwelle anwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Lilly's Hunde-Muffins“