Karotten-Cremesuppe mit Ingwer

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Ingwer40 g
Lebkuchengewürz1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Rapsöl1 EL
Bio-Karottensaft800 ml
Speisestärke20 g
Frischkäse200 g
Schnittlauch½ Bd
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Finish

    4. Suppe auf vier tiefe Suppenteller verteilen, mit Schnittlauch bestreuen, servieren.

    5. Gutes Gelingen und guten Appetit.

  • Dazu passt

    6. Französisches Baguette. Oder man(n) kann auch, wie hier im Bild, die Suppe gleich mit knusprigen, leicht gesalzenen Croûtons bestreut, servieren.

  • Anmerkung

    7. Diese pikante Suppe mit ihrer exotischen Ingwer♪ schmeckt meiner Familie und mir auch sehr, als leichtes Abendessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Cremesuppe mit Ingwer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Cremesuppe mit Ingwer