Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Ingwer | 40 g |
Lebkuchengewürz | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Rapsöl | 1 EL |
Bio-Karottensaft | 800 ml |
Speisestärke | 20 g |
Frischkäse | 200 g |
Schnittlauch | ½ Bd |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Finish
4. Suppe auf vier tiefe Suppenteller verteilen, mit Schnittlauch bestreuen, servieren.
5. Gutes Gelingen und guten Appetit.
Dazu passt
6. Französisches Baguette. Oder man(n) kann auch, wie hier im Bild, die Suppe gleich mit knusprigen, leicht gesalzenen Croûtons bestreut, servieren.
Anmerkung
7. Diese pikante Suppe mit ihrer exotischen Ingwer♪ schmeckt meiner Familie und mir auch sehr, als leichtes Abendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Karotten-Cremesuppe mit Ingwer“