1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Nudeln

Curry-Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika1
rote Paprika1
Zwiebel1
Butterfett ( Butaris ) oder Pfannenbutter2 EL
Curry2 ½ EL
Hühnerbrühe ( 1 TL instant )125 ml
Kokosmilch ( 400ml )1 Dose
Zitronensaft1 EL
Sojasoße hell1 EL
Ketchup manis1 EL
Zucker2 TL
Salz4 TL
Pfeffer½ TL
heller Soßenbinder3 EL
Tagliatelle ( Nudeln )350 g
Hähnchenbrustfilets ( 500g )4
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen, würfen und mit 1 EL Butterfett oder Pfannenbutter in einer beschichteten Pfanne mit den Paprikawürfeln andünsten. 2½ EL Curry aufstäuben, 125 ml Hühnerbrühe und 400 ml Kokosmilch einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sauce mit 1 EL Zitronensaft, 1 EL helle Sojasauce, 1 EL Ketchup manis, 2 TL Zucker, 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen. Mit 3 EL hellen Soßenbinder binden. Tagliatelle nach Packungsaufschrift in 1½-2 Liter Salzwasser ( 3 TL Salz ) kochen und abgießen und gut abschrecken. Die Hühnerbrüste in 1 EL Butterfett beidseitig braten. Beim Braten von beiden Seiten pfeffern und salzen. In Scheiben schneiden und mit der Sauce und den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich