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Süsskartoffeln-Suppe mit scharfen Senf

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe1 Liter
Süßkartoffeln500 Gramm
Zwiebeln1 gross
Rapsöl1 EL
Basilikum1 Bund
Frischkäse 0,2% Fett200 Gramm
scharfer Senf50 Gramm
Zitronensaft2 EL
Honig1 Teelöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brühe erhitzen.Süsskartoffeln schälen und fein reiben.Zwiebeln schälen grob hacken, mit den Kartoffeln in heißen Öl kurz dünsten.Brühe zugeben und 8 Min bei großer Hitze garen lassen.Basilikum waschen,Blätter abzupfen einige kleinere zurücklegen die übrigen mit Frischkäse,Senf,Zitronensaft und Honig pürieren, kräftig würzen.

  • 2.Zwei Drittel der Frischkäsemischung in die Brühe geben,pürieren und ebenfalls kräftig würzen.Mit restlichem Frischkäse-Mix und Basilikumblättern servieren.

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    Rezept von l****e
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