Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets | 8 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 Esslöffel |
Eier Freiland | 2 größe M |
Paniermehl | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Pflanzencreme | 7 Esslöffel |
Bandnudeln fein | 200 Gramm |
Tomaten | 2 |
Schalotten geschält | 2 |
Tomatensoße | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate60,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate60,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch würzen.Im Mehl wenden.Eier verquirlen.Paniermehl und Parmesan mischen.Fisch durch die verquirlten Eier ziehen,dann in der Parmesanmischung wenden.Fisch in 5 EL heißer Pflanzencreme goldgelb braten.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.Tomaten häuten,vierteln, entkernen und würfeln.Schalotten hacken.In Rest-Pflanzencreme anschwitzen.
2.Tomatenwürfel und -soße zugeben,einkochen lassen.Abschmecken.Alles anrichten.Mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Panierte Schollenfilets mit Nudel“