1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Schollenfilets mit Nudel

Panierte Schollenfilets mit Nudel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets8
Salz und Pfeffer etwas
Mehl2 Esslöffel
Eier Freiland2 größe M
Paniermehl100 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Pflanzencreme7 Esslöffel
Bandnudeln fein200 Gramm
Tomaten2
Schalotten geschält2
Tomatensoße2 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch würzen.Im Mehl wenden.Eier verquirlen.Paniermehl und Parmesan mischen.Fisch durch die verquirlten Eier ziehen,dann in der Parmesanmischung wenden.Fisch in 5 EL heißer Pflanzencreme goldgelb braten.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.Tomaten häuten,vierteln, entkernen und würfeln.Schalotten hacken.In Rest-Pflanzencreme anschwitzen.

  • 2.Tomatenwürfel und -soße zugeben,einkochen lassen.Abschmecken.Alles anrichten.Mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Schollenfilets mit Nudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich