Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schollenfilets | 8 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Mehl | 2 Esslöffel |
| Eier Freiland | 2 größe M |
| Paniermehl | 100 Gramm |
| Parmesan gerieben | 50 Gramm |
| Pflanzencreme | 7 Esslöffel |
| Bandnudeln fein | 200 Gramm |
| Tomaten | 2 |
| Schalotten geschält | 2 |
| Tomatensoße | 2 Esslöffel |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate24 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate24 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. Fisch würzen.Im Mehl wenden.Eier verquirlen.Paniermehl und Parmesan mischen.Fisch durch die verquirlten Eier ziehen,dann in der Parmesanmischung wenden.Fisch in 5 EL heißer Pflanzencreme goldgelb braten.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.Tomaten häuten,vierteln, entkernen und würfeln.Schalotten hacken.In Rest-Pflanzencreme anschwitzen.
2. Tomatenwürfel und -soße zugeben,einkochen lassen.Abschmecken.Alles anrichten.Mit Basilikum garnieren.
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vom















Kommentare zu „Panierte Schollenfilets mit Nudel“