Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Gräten | 350 gr. |
Pfeffer | etwas |
Salbei Blätter | 8 Stk. |
Parmaschinkenscheiben | 8 Sch. |
Olivenöl | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Langkornreis | 120 gr. |
Cocktailtomaten | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Parmesan gehobelt | 60 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Fisch mit Küchenpapier trocken tupfen ,in 4 gleich große Stücke schneiden ,und mit Pfeffer würzen. Mit je 2 Salbeiblätter belegen und mit je 2 Scheiben Schinken so unwickeln ,das die Enden unten liegen . Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Fischstücke darin zuerst mit der offenen Schinkenseite nach unten anbraten .Dann bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. braten .Butter zugeben und schmelzen lassen und über den Fisch geben .Warm stellen . Für den Tomatenreis :die Gemüsebrühe aufkochen lassen und den Reis bei mittlerer Hitze offen 25Min.ausquellen lassen .Tomaten halbieren und mit dem Olivenöl zum Reis geben .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Fisch-Saltimbocca mit dem Tomatenreis auf Tellern anichten und mit dem gehobelten Parmesan servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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