Zutaten für 2 Personen
| Lachsfilet ohne Gräten | 350 gr. |
| Pfeffer | etwas |
| Salbei Blätter | 8 Stk. |
| Parmaschinkenscheiben | 8 Sch. |
| Olivenöl | 3 EL |
| Butter | 2 EL |
| Langkornreis | 120 gr. |
| Cocktailtomaten | 100 gr. |
| Gemüsebrühe | 600 ml |
| Olivenöl | 2 EL |
| Parmesan gehobelt | 60 gr. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std 10 Min
1. Fisch mit Küchenpapier trocken tupfen ,in 4 gleich große Stücke schneiden ,und mit Pfeffer würzen. Mit je 2 Salbeiblätter belegen und mit je 2 Scheiben Schinken so unwickeln ,das die Enden unten liegen . Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Fischstücke darin zuerst mit der offenen Schinkenseite nach unten anbraten .Dann bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. braten .Butter zugeben und schmelzen lassen und über den Fisch geben .Warm stellen . Für den Tomatenreis :die Gemüsebrühe aufkochen lassen und den Reis bei mittlerer Hitze offen 25Min.ausquellen lassen .Tomaten halbieren und mit dem Olivenöl zum Reis geben .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Fisch-Saltimbocca mit dem Tomatenreis auf Tellern anichten und mit dem gehobelten Parmesan servieren .
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vom


















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