1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen in Tomatensauce

Fischstäbchen in Tomatensauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Fischstäbchen1 Packung
Zwiebel1 Stk.
gehackte Tomaten aus der Dose400 g
Tomatenmark2 EL
TK-ButtergemĂĽse1 Packung
GemĂĽsebrĂĽhe200 ml
geröstete Paprika1 Glas
Ă–l etwas
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Käse200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Fischstäbchen in einer mit Ă–l erhitzten Pfanne goldgelb anbraten. Zwiebel fein hacken und in etwas Ă–l andĂĽnsten. Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Gehackte Tomaten und ButtergemĂĽse dazugeben. Aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze einige Minuten köcheln lassen. GemĂĽsebrĂĽhe dazugieĂźen.

  • 2.Geröstete Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zur Tomatensauce geben. Mit Salz, Pfeffer und weiteren GewĂĽrzen nach Belieben abschmecken.

  • 3.Die GemĂĽse-Tomatensauce in eine Auflaufform geben. Die Fischstäbchen (entweder ganz oder in StĂĽckchen geschnitten) darauflegen und leicht in die Sauce drĂĽcken. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 - 200 Grad ca. 15 Minuten ĂĽberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen in Tomatensauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich