Steinpilzspätzle Dieter´s Art

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fürs Kochwasser
Salz1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Steinpilze mit Mixstab zerkleinern, vom Aufguß etwas zugeben. Besserer Geschmack. Das Mehl mit den Eiern, Salz, Pfeffer und Öl sowie die Steinpilzmasse und etwas Wasser zu einem zähflüssigen Teig verrühren.

    2. Den Teig von einem Brett oder mit dem Spätzle hobel in Kochendes Wasser Schaben. Kurz auf wellen lassen bis die Spätzle nach oben kommen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und in Kaltem Wasser abschrecken

    3. Die abgeschreckten Spätzle in eine Pfanne mit etwas Butter geben und kurz durchschwenken und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzspätzle Dieter´s Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzspätzle Dieter´s Art