1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskern-Pesto

Kürbiskern-Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbiskerne2 EL
Petersilie½ Bund
Basilikum½ Bund
steirisches Kürbiskernöl2 EL
Weißweinessig2 EL
Honig flüssig1 TL
Gemüsebrühe schon aufgelöst4 EL
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen. Petersilien- und Basilikumblätter zusammen mit Öl ,Essig, Honig, Salz und Pfeffer pürieren. Zum Schluß die Kerne und die Brühe dazu geben. Dazu schmecken Pflaumen im Speckmantel ganz hervorragend!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****t
    vom
    Profilbild von o****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskern-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich