Zutaten für 60 Personen
 Zutaten für 60 Personen
| Für ca. 60 Stück: | |
|---|---|
| Schlagsahne | 200 ml | 
| Sirup | 200 ml | 
| Zucker | 160 g | 
| blanchierte und gehackte Mandeln | 6 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett17,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1. Sirup mit Schlagsahne, Zucker und gehackten Mandeln verrühren und 40-50 Minuten in einem Topf köcheln lassen. Dann in Papier-Pralinenförmchen füllen, abkühlen und üer Nacht bei Zimmertemperatur fest werden lassen. In einer luftdichten Vorratsdose aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
 





















Kommentare zu „Weihnachten: Schwedische Karamellbonbons“