Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Butter | 125 g |
| Vanillezucker | 1 Pck. |
| Salz | 1 Prise |
| Zucker | 100 g |
| Eier | 3 |
| Mehl | 200 g |
| Backpulver | 1 Pck. |
| Amaretto | 3 EL |
| Amarettini | 100 g |
| Kirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett19,6 g
Zubereitung
1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben.
2. Mehl, Backpulver und 25 g fein zerstoßene Amarettini mischen und unterheben. Dann Amaretto dazu. Zum Schluss abgetropfte Kirschen und 75 g ganze Amarettini unterheben.
3. In eine mit Backpapier ausgelegte 26er-Form füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 45 min bei 200° backen. Nach der Hälfte der Backzeit mit Alufolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom














































Kommentare zu „Amarettini-Kirsch-Kuchen“