1. Home
  2. Rezept
  3. Cookies' Weihnachtsbäckerei 2011

Cookies' Weihnachtsbäckerei 2011

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Butter120 Gramm
Puderzucker100 Gramm
Haselnüsse gemahlen100 Gramm
Mehl180 Gramm
Kakaopulver1 Teelöffel
Zimt gemahlen2 Teelöffel
Johannisbeergelee etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ei mit Butter und Puderzucker verrühren. Nüsse unterrühren. Mehl mit Kakao und Zimt vermischen und darübersieben. Zu einem Teig kneten. In Frischhaltefolie einwickeln und für eine halbe Stunde in Kühlschrank legen.

    2.Backblech mit Backpapier auslegen. Teig auf wenig Mehl ausrollen. Blüten ausstechen. Aus der Hälfte der Blüten nochmal kleine Blüten ausstechen. Auf's Backblech legen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 8 bis 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.

    3.Das Gelee erwärmen. Auf die Kekse ohne Loch streichen und die mit Loch daraufsetzen. Zuletzt mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Cookies' Weihnachtsbäckerei 2011“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich