Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | etwas |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Schlagsahne | 2 Becher |
Parmesan | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Eier | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einer Pfanne die Butter zum schmelzen bringen. Den Schinken in kleine Vierecke schneiden und zur Butter hinzugeben. Leicht anbraten. (Der Schinken darf nicht zu dunkel werden)
2.Nun die 2Becher Sahne hinzufügen, rühren und warten bis die Sahne hochkommt. Von der Herdplatte nehmen.
3.Jetzt Parmesan, Salz und Pfeffer zugeben. Wenn alles gut vermischt ist die Eier zufügen. Zurück auf die Herdplatte und KURZ aufköcheln lassen. Die Sauce muss cremig bleiben.
4.Mit Spaghetti ein Genuss!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****7
vom
Kommentare zu „Käse-Sahne-Sauce mit Schinken“