1. Home
  2. Rezept
  3. Lasange

Lasange

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
geschälte Tomaten1 Dose
Passierte Tomaten1 Pk.
Butter Gramm
Mehl Gramm
Milch Liter
Sahne200 ml
Nudelplatten10 Stück
Zwiebeln gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Käse gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit anbraten. Nach geschmack würzen mit Paprika, Salz, Pfeffer und etwas gekörnter Brühe. Dann die geschälten und passierten Tomaten hinzufügen, aufkochen lassen und noch mals abschmecken.

    2.Butter in einem Topf erhitzen (nicht zu heiß werden lassen) Mehl langsam unter ständigem rühren in die Butter geben bis es eine glatte Puddigartige Masse ist. Dann Milch und Sahne nach und nach unter ständigem rühren dazugeben bis die Soße eine Sähmige Konsistenz hat. Mit Salz Pfeffer und etwas Muskat Würzen. Fertig

    3.In eine Auflaufform zuerst eine Schicht von der Bolonese Soße geben, dann die erste Schicht Lasagneplatten, dann Bolonese Soße, Weiße Soße, Lasagneplatten und immer soweiter bis alles leer oder Auflaufform voll ist. Käse drüber und bei 180° C ca 35 Minuten in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Lasange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich