Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack | 500 gr. |
Passierte Tomaten | 1000 gr. |
Champignons | 2 Dosen |
Butter | 50 gr. |
Mehl | etwas |
Milch | 500 ml. |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Muskat, | etwas |
Oregano | etwas |
Lasagne Nudel Platten | 1 Packung |
Käse gerieben | 250 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Das Hackfleisch in einer Pfanne krümmelig braten und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Passierten Tomaten und die Champignons dazu geben und ein paar Minuten köcheln lassen.
2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten-Soße mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Dann eine Prise Zucker zur Tomaten-Soße geben.
3.Bechamel-Soße: In einem Topf die Butter erhitzen. Ist die Butter flüssig, das Mehl darüber streuen und glatt rühren. So das es eine goldgelbe Masse wird. Nun die Milch dazugeben und kräftig rühren damit sich keine Klumpen bilden. Die Zwiebel schälen und im Ganzen zu der Soße geben.
4.Dann die Bechamel-Soße mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen und immer wieder rühren damit sie nicht anbrennt. Wenn die Soße die gewünschte Konsistenz hat, ist sie fertig. ( Die Zwiebel wieder heraus nehmen )
5.Nun eine Auflaufform nehmen und den Boden der Form mit der Tomaten-Soße bedecken. Auf die Tomaten-Soße kommt nun eine Schicht mit Nudelplatten. Darauf kommt jetzt eine Schicht der Bechamel-Soße und darauf die Tomaten-Soße und darauf wieder eine Schicht aus Nudelplatten. usw.......
6.Als letzte Schicht kommt nun die Bechamel-Soße. Darauf kommt der geriebene Käse.
7.Die Lasagne kommt jetzt für ca. 45 min. in den Ofen. Viel Spaß beim kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Corona83
vom
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