Zutaten für 2 Personen
Pute Brust frisch | 500 gr. |
Schinken luftgetrocknet | 100 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Paprika | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Frischkäse | 200 gr. |
Cherrytomaten | 4 Stück |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Öl | etwas |
Oregano, Basilikum | etwas |
Parmesan | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fleisch, Gemüse und restliche Zutaten wie auf dem Bild putzen, waschen und alles vorbereiten. Dieses Rezept ist daher sehr praktisch, dass es sehr schnell und unkompliziert geht und alles nur hintereinander in der Pfanne kommt. Zuerst die gewürfelten Zwiebeln und Paprika in etwas Öl goldbraun braten. Zwischenzeitlich die Frühlingszwiebeln in einer separaten Pfanne bitte nur 2-3 Minuten kurz in wenig Öl warm machen (nicht länger, damit sie knackig frisch bleiben und die schöne grüne Farbe, inkl. Aroma behalten). Dann die in Streifen geschnittenen Schinkenscheiben unterrühren, gleich anschließend die Frühlingszwiebeln, die Sahne, den Frischkäse, Oregano, Basilikum, Salz (bitte ganz wenig, weil Schinken salzig ist), Pfeffer dazugeben und das Ganze unter geringer Temperatur zusammenrühren, bis die Sauce eine mäßig dicke Konsistenz hat. Zum Schluss die halbierten Cherrytomaten unterheben. Beim Servieren Parmesan darüberstreuen. Auf dem Bild ist keine weitere Beilage zu sehen, da wir Abends Kohlenhydrat frei essen, ich empfehle dazu Breitbandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes aus Putenbrust mit Schinken in Käsesauce“