1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkuchen mit Pfirsich

Quarkkuchen mit Pfirsich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Magerquark1 kg
Weizengrieß4 EL
Eier3
Vanillepuddingpulver1 Pck
flüssigen Süßstoff1 TL
Zitronenschale und Saft einer Zitrone etwas
Pfirsiche250 gr
Pfirsichlikör1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten bis auf Pfirsiche verrühren. Pfirsiche klein schneiden und unter die Quarkmasse rühren. In einer gut ausgelegte Sprinkform füllen und ca. 50-60 Min bei 175 ° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkuchen mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich