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Reibekuchen mit Räucherlachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reibekuchen von HENGLEIN ( 3 Reibekuchen pro Person )500 g
Räucherlachs200 g
Öl8 EL
Sahnemeerrettich etwas
Salz etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Reibekuchen

    1.In einer beschichteten Pfanne 3-4 EL Öl erhitzen, den Reibekuchenteig mit einem Esslöffel hineingeben und verstreichen ( ergibt 2 mal 3 Stück Puffer ). Die Puffer ( 3 Stück ) von jeder Seite goldbraun braten. Herausnehmen und den Rest Öl in die Pfanne geben und die restlichen drei Puffer zubereiten. Räucherlachs mit Reibekuchen, Sahnemeerrettich und Petersilie auf 2 Tellern anrichten und servieren. Evtl. Puffer nachsalzen.

  • Tipp

    2.Wer möchte und viel Zeit hat, kann den Reibekuchen auch selber herstellen ( siehe u.a.Rezept:http://www.kochbar.de/rezept/417221/Pikante-Kartoffelpuffer.html ). Der hier benutzte Reibekuchen von HENGLEIN hat äußerst gute Qualität und kann sich mit selbstgemachten Reibekuchen sehr gut messen.

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