Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lammstaks | 8 |
Blattspinat TK | 300 g |
Schafskäse | 200 g |
Zucchini gelb | 2 |
Zucchini grün | 2 |
Kartoffeln gegart | 600 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Tomaten stücke in DS | 400 g |
Muskatnuss | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | 4 EL |
Oregano | etwas |
Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lamm mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen.Mit Olivenöl anbraten,raus nehmen und in eine flache Auflaufform legen.Knoblauch abziehen und pressen,auf den Lammsteaks verteilen.
2.Zwiebel in kleine würfel schneiden,mit Blattspinat in Topf kurz andünsten.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken und auf dem Lamm verteilen.Schafskäse in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen.
3.Zucchini und Kartoffeln klein schneiden und die Zwischenräume auslegen.Paprika klein schneiden auf den anderen Zutaten verteilen,mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen zum schluß die Tomaten darauf verteilen.
4.Ab in den Backofen und im vorgeheizten bei 200 Grad ca.45 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****2
vom
Kommentare zu „Griechische Lammsteaks“