1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Lammsteaks

Griechische Lammsteaks

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lammstaks8
Blattspinat TK300 g
Schafskäse200 g
Zucchini gelb2
Zucchini grün2
Kartoffeln gegart600 g
Paprikaschote rot1
Tomaten stücke in DS400 g
Muskatnuss etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Olivenöl4 EL
Oregano etwas
Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lamm mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen.Mit Olivenöl anbraten,raus nehmen und in eine flache Auflaufform legen.Knoblauch abziehen und pressen,auf den Lammsteaks verteilen.

    2.Zwiebel in kleine würfel schneiden,mit Blattspinat in Topf kurz andünsten.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken und auf dem Lamm verteilen.Schafskäse in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen.

    3.Zucchini und Kartoffeln klein schneiden und die Zwischenräume auslegen.Paprika klein schneiden auf den anderen Zutaten verteilen,mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen zum schluß die Tomaten darauf verteilen.

    4.Ab in den Backofen und im vorgeheizten bei 200 Grad ca.45 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****2
    vom
    Profilbild von j****2

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Lammsteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich