Quarkstollen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
nach dem backen
Butter100 Gramm
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Rosinen, Orangeat und Zitronat in dem Rum über Nacht einlegen.

    2. Aus den restlichen Zutaten einen Teig herstellen.

    3. Rosinen , Orangeat und Zitrionat hinzugeben und alles in eine gefettete Stollenform geben.

    4. bei 180 Grad gut 60 minuten backen.

    5. Über den noch heißen Stollen zerlassene Butter geben und wenn er abgekühlt ist mit Puderzucker bestreuen.

    6. Tipp : kann statt mit rosinen auch mit Haselnüssen oder Mohnfüllung gemacht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkstollen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkstollen