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Hackbraten alá Petri

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ Pfund
Brötchen alt2 Stück
Paprika rot2 StĂĽck
Zwiebeln2 StĂĽck
Knoblauchzehen gepresst3 StĂĽck
Eier2 kl.
Feta300 g
Senf mittelscharf2 TL
Tomatenmark1 EL
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Paprika edelsĂĽĂź etwas
Basilikum getrocknet etwas
Petersilie gehackt3 EL
Bratbeutel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Brötchen in warmem Wasser einweichen, gut ausdrĂĽcken. Zwiebeln fein hacken. Feta in WĂĽrfel schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden.

  • 2.Hackfleisch in eine SchĂĽssel geben und mit den GewĂĽrzen, Kräutern, Eiern, Brötchen, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Tomatenmark und Senf grĂĽndlich verkneten.

  • 3.Fleischteig auf ein Brett geben, flachdrĂĽcken. FetawĂĽrfel mittig auf dem Teig verteilen. Einen länglichen Laib aus der Masse formen und in den Bratbeutel geben. Im Backofen (190 Grad, vorgeheizt) ca. 1 Stunde backen.

  • 4.Traditionell gibt es bei uns dazu Kartoffelecken und Tzatziki. Guten Hunger!

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    Rezept von W****7
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