Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Marzipan Rohmasse | 200 g. | 
| Eiweiß | 2 Stück | 
| Zucker | 60 g. | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Mehl | 50 g. | 
| Mandelspliter geröstet | 2 Eßl. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett10,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Marzipan grob hobeln und mit Eiweiß glatt rühren, Zucker, Vanillezucker und Mehl einrühren.
2. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, Backpapier auf das Blech legen und Hörnchen darauf spritzen, Ofen auf 175 Grad ( Umluft ) vorheizen.
3. Mandelspliter auf den Hörnchen verteilen und ca. 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
 





















Kommentare zu „Engelhörnchen“