Engelhörnchen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse200 g.
Eiweiß2 Stück
Zucker60 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl50 g.
Mandelspliter geröstet2 Eßl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Marzipan grob hobeln und mit Eiweiß glatt rühren, Zucker, Vanillezucker und Mehl einrühren.

    2. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, Backpapier auf das Blech legen und Hörnchen darauf spritzen, Ofen auf 175 Grad ( Umluft ) vorheizen.

    3. Mandelspliter auf den Hörnchen verteilen und ca. 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Engelhörnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Engelhörnchen