Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 250 g |
Mandeln gemahlen | 250 g |
Vollmilchschokolade | 60 g |
Zimt | 1 Msp |
Mehl | 120 g |
Eiweiß | 3 |
Milch | etwas |
Kuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1979 (472)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1979 (472)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker, Mandeln, geriebene Schokolade, Zimt, Mehl miteinender vermischen. Eiweiß sehr steif schlagen. Eischnee unter die Mischung ziehen und etwas kühl stellen. Teig ausrollen und Herzen ausstechen, mit Milch bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 175 ° C ca. 15-20 Min. backen. Abgekühlt halbseitig in aufgelöste Kuvertüre tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Mandelherzen“