Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Laugenbrötchen alt | 1 Stück |
| Brötchen alt | 1 Stück |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Milch | 100 ml |
| Katenschinken fein gewürfelt | 80 Gramm |
| Ei | 1 Stück |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Muskatnuss | etwas |
| Rapsöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Brötchen würfeln und die Milch mit dem Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzig abschmecken und mit den Schinkenwürfeln zu den Brötchen geben. 1-2 EL Mehl darunterkneten und die Masse ca. 20 Min. ruhen lassen.
2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, würfeln und in 1Teelöffel Öl glasig dünsten und mit der Ei-Brötchen Masse vermischen.
3. 12 kleine Knödel formen, in reichlich kochendes Salzwasser legen, die Hitze zurücknehmen und ca.10 Minuten bei geöffnetem Deckel ziehen lassen.
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vom






















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