Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Milch | 300 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Muskat | etwas |
Eigelbe | 6 |
Weihnachtspudding zerkrümelt | 180 g |
Amarettini Mandelkekse zerdrückt | 12 Stck |
Schlagsahne | 150 ml |
Whisky | 1 Spritze |
Mandelblättchen geröstet | 1 Eßl |
Zucker | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit Sahne zum Kochen bringen +1 Prs Muskat einrühren
2.Eigelbe mit Zucker 10 Min schaumig schlagen.
3.Weihnachtpudding auf 5 Gläser verteilen.
4.Sahne Milchmischung vorsichtig mit der Ei Zuckermischung vermengen.Auf dem Pudding verteilen.
5.Im Backofen bei 110 C ca. 40 Min backen.Dann 1 Std kalt stellen.Dann mit den Amaretti bestreuen
6.Schlagsahne mit Whisky steif schlagen,als Kröhnung auf die Amaretti geben und mitMandelblättchen bestreut servieren,
7.Das Rezept vom Weihnachtspudding findet ihr bei mir unter Christmas Pudding ala Jonny,im Notfall schmeckt es auch mit Lebkuchen oder Früchtebrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Weihnachtspudding Trifle“