1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtspudding Trifle

Weihnachtspudding Trifle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch300 ml
Schlagsahne200 ml
Muskat etwas
Eigelbe6
Weihnachtspudding zerkrümelt180 g
Amarettini Mandelkekse zerdrückt12 Stck
Schlagsahne150 ml
Whisky1 Spritze
Mandelblättchen geröstet1 Eßl
Zucker70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Sahne zum Kochen bringen +1 Prs Muskat einrühren

    2.Eigelbe mit Zucker 10 Min schaumig schlagen.

    3.Weihnachtpudding auf 5 Gläser verteilen.

    4.Sahne Milchmischung vorsichtig mit der Ei Zuckermischung vermengen.Auf dem Pudding verteilen.

    5.Im Backofen bei 110 C ca. 40 Min backen.Dann 1 Std kalt stellen.Dann mit den Amaretti bestreuen

    6.Schlagsahne mit Whisky steif schlagen,als Kröhnung auf die Amaretti geben und mitMandelblättchen bestreut servieren,

    7.Das Rezept vom Weihnachtspudding findet ihr bei mir unter Christmas Pudding ala Jonny,im Notfall schmeckt es auch mit Lebkuchen oder Früchtebrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtspudding Trifle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich