Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Frischkäse | 150 Gramm |
| Eigelb | 4 |
| Zucker | 150 Gramm |
| Zitronensaft | 2 Tropfen |
| Sahne | 200 ml |
| Milch | 200 ml |
| Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Erdbeeren | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1. Erdbeeren vom grünen befreien und pürrieren. Frischkäse, Eigelb, Zucker und Zitronensaft schaumig schlagen. Milch, Sahne und Bourbon-Vanille in einem Topf geben und langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Milch-Sahne-Gemisch langsam zum Frischkäse unterrühren und mit dem Mixer schlagen bis es etwas andickt. Die Schüssel in den Gefrierschrank stellen. Fertig und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
















Kommentare zu „American-Strawberry-Cheesecake-Eis“