Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| kleine Zuccini | 3 Stk. | 
| Knoblauchzehe | ½ stk | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Gemüsebrühe | ½ Liter | 
| Salz | Prise | 
| Pfeffer | Prise | 
| Sahne | 100 Gramm | 
| Räucherlachs | 100 Gramm | 
| kleine Zwiebel | 1 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Zuccini waschen,putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblich darin glasig dünsten. Die Zuccini kurz mitdünsten. Die Brühe angiessen und die Suppe zudedeckt etwa 15 Minuten kochen lassen. Die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne angießen. Den Lachs in feine Streifen schneiden und unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
 
















Kommentare zu „Zuccinicremesuppe mit Lachs“