Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Vanilleschote | 1 Stk. | 
| Butter weich | 2 EL | 
| Jakobsmuscheln ausgelöst | 12 Stk. | 
| Chiliflocken | etwas | 
| Meersalz aus der Mühle | etwas | 
| Öl | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Das Mark aus der Vanilleschote auskratzen und mit der Butter vermischen. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Die Muscheln darin eine Minute anbraten, wenden und 1-2 weitere Minuten weiter braten. Mit Meersalz und Chiliflocken würzen. ggf mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
 
















Kommentare zu „Gebratene Muscheln in Vanillebutter“