Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Porree | 2 Stangen |
Frischkäse mit Kräuter | 1 Packung |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch anbraten.Porree in Ringe schneiden,abwaschen und zum Fleisch geben.Sahne und Brühe hinzufügen.Käse darin schmelzen lassen.Je nach Geschmack noch mit Pfeffer,Salz oder Kräutern verfeinern.Für Partys Mengenangabe entsprechend erhöhen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch“