1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtlicher Lebkuchen-Quark mit Apfel und Nüssen

Weihnachtlicher Lebkuchen-Quark mit Apfel und Nüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark500 g
reifer Apfel, entkernt, grob gewürfelt1 großer
grob gehackte Nüsse nach Wahl½ Tasse
Rumrosinen - oder auch normale¼ Tasse
braune, weiche Lebkuchen8 kleine
Zimt1 EL
Vanille Aroma1 EL
Zitronensaft, Süßstoff oder Honig, Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark mit Wasser und den Gewürzen cremig rühren. Mit dem Zitronensaft und Süßstoff oder Honig pikant abschmecken. 5 Lebkuchen kleinschneiden und zusammen mit dem gewürfelten Apfel, den Nüssen und Rosinen zum Quark geben. Alles gut vermischen und noch mit den restlichen Lebkuchen dekorieren. Ich denk...........man kann ihn essen.............'n Guten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtlicher Lebkuchen-Quark mit Apfel und Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich