Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 500 g |
reifer Apfel, entkernt, grob gewürfelt | 1 großer |
grob gehackte Nüsse nach Wahl | ½ Tasse |
Rumrosinen - oder auch normale | ¼ Tasse |
braune, weiche Lebkuchen | 8 kleine |
Zimt | 1 EL |
Vanille Aroma | 1 EL |
Zitronensaft, Süßstoff oder Honig, Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark mit Wasser und den Gewürzen cremig rühren. Mit dem Zitronensaft und Süßstoff oder Honig pikant abschmecken. 5 Lebkuchen kleinschneiden und zusammen mit dem gewürfelten Apfel, den Nüssen und Rosinen zum Quark geben. Alles gut vermischen und noch mit den restlichen Lebkuchen dekorieren. Ich denk...........man kann ihn essen.............'n Guten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Weihnachtlicher Lebkuchen-Quark mit Apfel und Nüssen“