1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Kartoffel-Auflauf

Möhren-Kartoffel-Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel je ca. 200g2 Stück
Kartoffeln500 g
Karotten500 g
Thymian1 TL
Milch¼ l
Eier2 Stück
Champignons200 g
geriebener Käse200 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
gekörnte Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln und Karotten schälen und anschließend auf einer Rohkostreibe zu groben Gemüseraspeln reiben.

    2.Champignons in Würfel schneiden.

    3.Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten

    4.Die fertigen Putenstreifen jetzt mit den Gemüseraspel und Champignons vermischen und in eine Auflaufform geben.

    5.Jetzt die Milch mit den Eiern und den Gewürzen verrühren und gleichmäßig über die Gemüsemischung geben.

    6.Damit die Gewürze auch überall hinkommen die Masse in der Auflaufform nochmal vermengen und danach mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    7.Das ganze kommt dann bei 200°C für 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich