Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel je ca. 200g | 2 Stück |
Kartoffeln | 500 g |
Karotten | 500 g |
Thymian | 1 TL |
Milch | ¼ l |
Eier | 2 Stück |
Champignons | 200 g |
geriebener Käse | 200 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
gekörnte Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln und Karotten schälen und anschließend auf einer Rohkostreibe zu groben Gemüseraspeln reiben.
2.Champignons in Würfel schneiden.
3.Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten
4.Die fertigen Putenstreifen jetzt mit den Gemüseraspel und Champignons vermischen und in eine Auflaufform geben.
5.Jetzt die Milch mit den Eiern und den Gewürzen verrühren und gleichmäßig über die Gemüsemischung geben.
6.Damit die Gewürze auch überall hinkommen die Masse in der Auflaufform nochmal vermengen und danach mit dem geriebenen Käse bestreuen.
7.Das ganze kommt dann bei 200°C für 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Möhren-Kartoffel-Auflauf“