Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade oder | 75 g |
Vollmilchschokolade für Diabetiker | 50 g |
Butter/Margarine | 100 g |
Diabetiker-Süße | 50 g |
Rumaroma | 4 Tropfen |
Eier (Größe M) | 2 Stück |
Mehl | 250 g |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack zum Kochen für ½ Liter Milch | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Von der Zartbitter-Schokolade 25 g reiben. Fett, Süße und Aroma cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, geriebene Schokolade, Pudding- und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unterrühren.
2.Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Mit 2 TL 24 Teighäufchen daraufsetzen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) 12 bis 15 Minuten backen. Auskühlen lassen!
3.Den Rest Zartbitter- und Vollmilch-Schokolade hacken. Getrennt im heißen Wasserbad schmelzen. Amerikaner auf der flachen Seite mit Zartbitter- bzw. Vollmilch-Schokolade einstreichen. Die jeweils andere Schokolade in drei Streifen über die Amerikaner ziehen und dann mit einem Holzstäbchen oder Messer feine Schlieren ziehen. Trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****d
vom
Kommentare zu „Mini-Schoko-Amerikaner“