Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 g |
Majonäse | 200 g |
Meerrettich | 2 TL |
Senf mittelscharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
eine Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Quark und Majonäse in eine Schüssel geben und gut verrühren. Senf und Meerrettich zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Wem die Schärfe des Meerrettichs noch nicht ausreichend ist, einfach noch einen Tl. mehr zugeben. Durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Meerrettich-Dipp“