Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speck gewürfelt | 100 g |
Knödelbrot | 200 g |
Mehl | 40 g |
Zwiebeln geröstet | 50 g |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Tipp:
3. Die Knödel in Suppe servieren oder als Beilage zu Schnitzel oder Braten.
Knödelbrot:
4. Um der Fragerei ein Ende zu bereiten: Knödelbrot sind in Scheiben oder Würfel geschnittene Brötchen aus Weizenmehl. Man bekommt sie in Bayern und Österreich in jedem Supermarkt. Falls nicht: einfach Semmeln oder Brötchen zwei Tage liegen lassen (altbachen werden) und dann selbst zerkleinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Speckknödel“