Speckknödel

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speck gewürfelt100 g
Knödelbrot200 g
Mehl40 g
Zwiebeln geröstet50 g
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Eier3
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Tipp:

    3. Die Knödel in Suppe servieren oder als Beilage zu Schnitzel oder Braten.

  • Knödelbrot:

    4. Um der Fragerei ein Ende zu bereiten: Knödelbrot sind in Scheiben oder Würfel geschnittene Brötchen aus Weizenmehl. Man bekommt sie in Bayern und Österreich in jedem Supermarkt. Falls nicht: einfach Semmeln oder Brötchen zwei Tage liegen lassen (altbachen werden) und dann selbst zerkleinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Speckknödel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Speckknödel