1. Home
  2. Rezept
  3. Serviettenknödel

Serviettenknödel

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot200 g
Eier3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Milch etwas
Wasser oder Mineralwasser etwas
Rapsöl etwas
Frischhaltefolie etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Knödelbrot in eine Schüssel geben, Salz und Pfeffer dazugeben, die Eier dazu, Petersilie fein hacken und hineingeben, dann die Zwiebel fein hacken, in etwas Rapsöl anrösten und ebenfalls dazugeben...

    2.Milch und Wasser untermengen, bis eine homogene Masse entsteht;

    3.Frischhaltefolie auflegen und darauf die Knödelmasse zu einer "langen Wurst" :-) formen (siehe Fotos) und dann in der Folie einrollen; alles danach noch mit Alufolie umwickeln und ca. 40 Minuten in köchelndes Wasser geben;

    4.Knödel von den diversen "Häuten" befreien, in Scheiben schneiden und zum Braten servieren...

    5.für mehrere Personen nehme ich 500g Knödelbrot und vier Eier; ich forme dann auch zwei Knödel daraus...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Serviettenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich