Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
geräucherten Schweinehals-kamm- | 350 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Petersilienwurzel | 1 Stück |
Kolrabi | 1 Stück |
Möhren | 6 mittelgrosse |
Sellerieknolle | 1 halbe |
Porree frisch | Stange |
Kartoffeln mehlig | 5 große |
Liebstöckel | 1 Zweig |
Zwiebellauch geschnitten a.m. Vorrat | 1 handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch, in Scheiben geschnitten, mit den geschnittenen Zwiebeln in einem Topf mit Wasser zum kochen bringen.
2.Das Gemüse waschen und schälen und im Genius-Gemüsescheider zerkleinern und dann zum Fleisch hinzu geben - ich musste dann einen größeren Topf nehmen - Deckel drauf und kochen lassen bis das Fleisch gar ist.
3.Liebstöckelzweig und Zwiebellauch dazu geben und noch gut 30 Minuten ziehen lassen.
4....Teller raus...los geht der Schmaus :-)
5..... und übrig geblieben ist dann für den nächsten Tag immer noch genug, weil ein Eintopf schmeckt ja erst am nächsten tag richtig :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Gemüsesuppe mit geräuchertem Schweinehals -kamm-“