Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rinderhackfleisch | 300 Gramm | 
| Tomaten | 5 Stück | 
| Paprika gelb | 1 Stück | 
| Zwiebel | 1 Stück | 
| Knoblauch frisch | 2 Zehen | 
| Kreuzkümmel | 1 Teelöffel | 
| Chillipulver | ½ Teelöffel | 
| Paprikapulver scharf | 2 Teelöffel | 
| Pfeffer | ½ Teelöffel | 
| Salz | 3 Teelöffel | 
| Mehl | 2 Teelöffel | 
| Eisbergsalat | 1 Stück | 
| Sonnenblumenöl | 6 Teelöffel | 
| Tortillas | 4 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Tomaten, Paprika, Salat, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit den Gewürzen (Paprikapulver 1 TL und 1 EL Öl durch mengen. 5 TL Öl und 1 TL Paprikapulver in die Pfanne geben und die Zwiebeln und Knoblauch anbraten Hackfleisch hinzufügen und gut durchbraten.Wenn das Hackfleisch gut gebräunt ist die Temperatur herunterfahren und dann Paprika & Tomaten hinzu geben. Alles gut vermischen und ca. 15-20 min garen. Die Tortillas im Ofen anwärmen. Die Füllung nochmal gut umrühren und das Mehl hinzugeben und nochmal kurz erhitzen. Füllung auf die Tortillas und einrollen oder zuklappen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
 

















Kommentare zu „Burritos / Tortillia“